اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تجربة إخلاء وهمي بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة لرفع جاهزية الكوادر للطوارئ

تجربة إخلاء وهمي بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة لرفع جاهزية الكوادر للطوارئ
نبأ الأردن -
نفذ مستشفى الأمير فيصل بلواء الرصيفة اليوم الخميس، تجربة إخلاء وهمي في قسم التغذية، بالتعاون مع مديرية دفاع مدني الرصيفة، ومديرية شرطة الرصيفة/ ياجوز، في إطار تعزيز إجراءات السلامة العامة ورفع جاهزية الكوادر للتعامل مع الحالات الطارئة.

وحضر التجربة التي شملت تطبيقاً عملياً لإجراءات الإخلاء والاستجابة للحالات الطارئة مدير المستشفى الدكتور سامر ذيب، ورئيس دفاع مدني الرصيفة المقدم هيثم ملحم زيادات، والملازم الأول محمد عمران نوار.

وبيّن ذيب، أن هذه الفعالية تأتي ضمن جهود المستشفى المستمرة في تعزيز ثقافة السلامة، ورفع كفاءة الكوادر، والتأكد من جاهزية خطط وإجراءات الإخلاء والاستجابة للطوارئ، بما ينسجم مع متطلبات السلامة العامة وجودة الرعاية الصحية، مشيراً إلى مواصلة إجراء مثل هذه الأنشطة بشكل دوري وفي كافة أقسام المستشفى لرفع الجاهزية ونشر ثقافة الاستجابة السريعة للحالات الطارئة.
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions