رئيس غرفة تجارة المفرق يشارك في اجتماع مجلس الأعمال السعودي الأردني المشترك بعمّان
نبأ الأردن -
شارك الدكتور خيرو أرشيد العرقان، رئيس غرفة تجارة المفرق ورئيس مجلس إدارة شركتي الخير للدواجن وخيرات الشمال، في اجتماع مجلس الأعمال السعودي الأردني المشترك، الذي عُقد في عمّان تحت عنوان: «تكامل في الرؤية... شراكة في المستقبل»، بمشاركة نخبة من رجال الأعمال والمستثمرين من البلدين الشقيقين.
وناقش الاجتماع سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين الأردن والمملكة العربية السعودية، وتوسيع مجالات التعاون والاستثمار المشترك، وبحث الفرص المتاحة أمام القطاع الخاص بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين.
وأكد الدكتور العرقان أهمية هذه اللقاءات في بناء شراكات اقتصادية مستدامة، وتبادل الخبرات، وفتح آفاق جديدة أمام المستثمرين ورجال الأعمال، مشيرًا إلى عمق العلاقات الأخوية والاقتصادية التي تجمع الأردن والمملكة العربية السعودية.

























