اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المياه : ضبط 5 اعتداءات كبيرة على خط ناقل في ام الرصاص

المياه : ضبط 5 اعتداءات كبيرة على خط ناقل في ام الرصاص
نبأ الأردن -
كشفت وزارة المياه والري/ سلطة المياه ان كوادرها في وحدة الرقابة الداخلية وشركة مياه الاردن مياهنا واستمرارا لحملة احكام السيطرة على مصادر المياه كشفت عن اعتداءات جديدة خلال حملة تفتيشية اليوم الخميس  في مناطق جنوب عمان منطقة ام الرصاص بمرافقة تشكيلات أمنية من  مديرية الامن العام والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة أسفرت عن ضبط 5 اعتداءات على الخط الناقل الرئيسي قطر 1000 ملم  تسحب  مئات الامتار المكعبة من المياه يوميا بطريقة مخالفة لتزويد بئر تجميع روماني قديم سعة 500 متر مكعب لتزويد مزارع وبرك مياه مخالفة مما يؤثر على حصص وكميات المياه المخصصة لعدد من مناطق جنوب عمان  . 
حيث شرعت الكوادر الفنية بازالة الاعتداءات المضبوطة وتم فصل الخطوط المضبوطة واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال الاجراءات بالخصوص مع الجهات المختلفة. 
واشادت وزارة المياه والري/ سلطة المياه بالجهود الكبيرة لمديرية الامن العام وتشيكلاتها وكذلك اسناد المواطنين للحملة والتي تعد ركيزة أساسية في انجاحها ، مؤكدة انها ستواصل جهودها من خلال تنفيذ احكام القانون لمنع الاعتداءات في جميع مناطق المملكة .
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions