اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الفناطسة مخاطبا وزارة العمل: شركة الإسمنت تغلق باب الحوار أمام مطالب العمال

الفناطسة مخاطبا وزارة العمل: شركة الإسمنت تغلق باب الحوار أمام مطالب العمال
نبأ الأردن -
خاطبت النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين والإسمنت، وزارة العمل، بخصوص إحالة المطالب العمالية في شركة الإسمنت العربية، إلى اجراءات التوفيق، استنادا إلى مراحل النزاع العمالي التي نص عليها قانون العمل.
وقال رئيس النقابة خالد الفناطسة، في كتاب وجهه اليوم الى وزير العمل، أن إدارة شركة الإسمنت العربية، لم تستجب لمطالب العمال، ولم تقم بفتح باب الحوار مع النقابة لمناقشة المطالب العمالية لتحقيق ما يمكن تحقيقه منها.

وأوضح الكتاب، إن النقابة سبق وأن خاطبت إدارة الشركة بموجب كتاب في 7 كانون الأول/ديسمبر 2025، مرفقاً به كتاب اللجنة النقابية المتضمن المطالب العمالية للعاملين في الشركة، كما وجهت كتاباً آخر بتاريخ 3 آب/أغسطس 2026 أكدت فيه ضرورة عقد لقاء للتشاور والتباحث بشأن المطالب العمالية.

وأكد الفناطسة، حرص النقابة على الحوار والتفاوض باعتبارهما السبيل الأمثل لمعالجة القضايا العمالية، مشددة، على أهمية استجابة إدارة الشركة للمطالب وفتح قنوات التواصل مع ممثلي العاملين، بما يسهم في معالجة القضايا المطروحة وتعزيز الاستقرار في بيئة العمل.
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions