عاجل - قرارات وتكليفات واسعة يجريها البدور في وزارة الصحة (وثائق)
نبأ الأردن -
أصدر وزير الصحة، الدكتور ابراهيم البدور، مجموعة من القرارات الإدارية المتعلقة بتكليف وإنهاء تكليف عدد من مديري المستشفيات والإدارات الصحية.
وشملت القرارات إنهاء تكليف الدكتور وليد حمزة محمد الحلبي من القيام بأعمال رئيس قسم الباطني ومساعد مدير مستشفى الباطني والأشعة والأمراض الجلدية للشؤون الطبية والفنية في إدارة مستشفيات البشير، وإعادته للعمل في مجال اختصاصه كأخصائي أمراض الكلى اعتبارًا من تاريخه، كما تقرر نقله إلى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي وتكليفه بالقيام بأعمال مدير المستشفى بالإضافة إلى وظيفته لمدة سنة اعتبارًا من تاريخه ولحين تعيين أصيل.
كما تقرر إنهاء تكليف الدكتور إبراهيم أحمد محمد الشهابات من القيام بأعمال مدير مستشفى الأميرة بسمة التعليمي، وتكليفه بالقيام بأعمال مدير إدارة الشؤون الفنية للمستشفيات اعتبارًا من تاريخه.
وتضمنّت القرارات أيضًا إنهاء تكليف الدكتور عماد فوزي أحمد أبو يقين من القيام بأعمال مدير إدارة الشؤون الفنية للمستشفيات، وتكليفه بالقيام بأعمال مدير مركز الصحة الرقية الأردني (مستشفى مركزي)، مع إبقائه رئيسًا لاختصاص الإسعاف والطوارئ اعتبارًا من تاريخه.
وفي السياق ذاته، تقرر تكليف رئيس قسم الأطفال الدكتور عمر منصور إبراهيم أبو شريعة بالقيام بأعمال مدير مستشفى النسائية والأطفال/ إدارة مستشفيات البشير بالإضافة إلى وظيفته لمدة سنة اعتبارًا من تاريخه ولحين تعيين أصيل.
كما تم إنهاء تكليف مدير مستشفى النسائية والأطفال/ إدارة مستشفيات البشير، وإعادته للعمل في مجال اختصاصه كأخصائي أمراض أطفال وأمر رئيس اختصاص طب الأطفال اعتبارًا من تاريخه، وذلك بناءً على طلبه.

























