حقيقة إغلاق 15 محل شاورما في المفرق

نبأ الأردن -
كتب علي السردي - بعد التواصل مع جميع الدوائر الصحية التابعة لجميع المديريات ذات الاختصاص المكاني في المحافظة تبين عدم صحة خبر إيقاف 15 مطعم شاورما في مدينة المفرق.
هذه المعلومة تؤكدها نتائج الجولة على اغلب محلات الشاورما في المدينة والتي تعمل بشكل اعتيادي ولا يوجد أي محل متوقف عن العمل.
وفي ذات السياق، أوضح مصدران مسؤولان لموقع نبأ الأردن الإخباري، أن هذا الخبر ربم يقصد به إغلاق محلات على فترات متباعدة خلال فترة سابقة خلال العام الحالي، كإجراء عقابي على مخالفات ما، ثم إعادة فتح المحلات بعد تصويب أوضاعها.
من جانبها، قالت المهندسة نادين عياش من مؤسسة الغذاء والدواء، إن المعلومة هي حصيلة مجموعة شهور من بداية السنه وليس يوم ولا يومين ، ولجميع مناطق المحافظة من الرويشد الى حوشا الى الخالدية الى بلعما.