إصابة طفلين بالاختناق في المفرق

{title}
نبأ الأردن -

نبأ الأردن-قال الملازم عبدالله السعودي من قسم التثقيف الوقائي في الدفاع المدني ان النوم أثناء اشتعال المدفأة يشكل خطراً كبيراً على حياة المتواجدين.





وبين عبر إذاعة الامن العام ، انه تم التعامل يوم الاحد مع حالتي اختناق لطفلين بعمر 4 اشهر في المفرق وحالتهم الصحية متوسطة.





وأكد الملازم السعودي على ضرورة التقيد بتعليمات السلامة العامة أثناء إشعال المدافئ في فصل الشتاء من خلال عدم النوم اثناء اشتعالها وإبعادها عن الستائر بالإضافة إلى فتح النوافذ بين الحين والآخر لتجنب الاختناق





وحذر الملازم السعودي خلال حديثه لإذاعة الأمن العام من استمرار اشعال المدفأة بدون عمل تهوية مستمرة للمكان والتي قد تسبب نقصاً في الأوكسجين بحيث يبدأ بالشعور بالنعاس والاسترخاء لتصل إلى حالة عدم القدرة على التحرك إذ تسبب الاختناق وقد تصل إلى الوفاة.


تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير