"حلا" توفيت.. ومناشدات لنقل جثامين العائلة الأردنية المنكوبة إلى الوطن

{title}
نبأ الأردن -

نبأ الأردن - قال الناطق الإعلامي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين السفير ضيف الله الفايز أن الطفلة الأردنية التي أصيبت بجراح خطيرة وتوفيت بقية عائلتها بحادث تصادم مروع في السعودية، قد انتقلت إلى رحمة الله تعالى مساء اليوم السبت.
وقال الفايز أن الطفلة أصيبت بجراح خطيرة نتيجة الحادث الذي توفي فيه والدها ووالدتها وأشقاءها، إلا أنها توفيت مساء اليوم السبت متأثرة بإصابتها الشديدة.
وبين أن المستشفى في حائل أعلن وفاة الطفلة بعد فشل جهود إنقاذها نتيجة خطورة الإصابة التي تعرضت لها.
وأكد الفايز أن وزارة الخارجية تتابع تفاصيل الحادث وتعمل على المساعدة في نقل جثامين المتوفين الى الأردن في أقرب وقت.
وكانت عائلة أردنية تسافر براً من الأردن الى دولة قطر عبر السعودية، قد تعرضت لحادث تصادم مروع في منطقة حائل بالمملكة العربية السعودية، توفيت على إثرها العائلة بأكملها التي كانت عائدة إلى قطر بعد قضاء الإجازة السنوية في الأردن.





وفي ذات السياق، فقد ناشد مواطنون أردنيون الملك عبد الله الثاني ارسال طائره عسكرية لنقل جثامين العائلة للأردن، مؤكدين أنه أقل ما نخفف على ذويهم أن يدفنوا في بلدهم.


تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير