تفاصيل صادمة عن الإرهابيين منفذي "مجزرة الكنيسة" .. إمام مسجد الجديدة : كنا نخشى أن يقتلونا في المسجد
نبأ الأردن -
كشف إمام قرية جديدة في محافظة الكرك، عن تفاصيل تتعلق بأفكار وسلوكيات الإرهابيين الثلاثة الذين نفذوا الهجوم على كنيسة حمود، مؤكداً أنهم كانوا يتبنون أفكاراً متطرفة ويكفّرون أهالي قريتهم، بمن فيهم أقاربهم.
وقال الإمام إن المتهمين الثلاثة من أقاربه، إلا أنهم كانوا منبوذين داخل القرية بسبب أفكارهم المتشددة، مشيراً إلى أن عائلاتهم تبرأت منهم، وأن عشيرة الذنيبات تطالب بإعدام منفذي الهجوم.
وحسب ما نقلت قناة الحدث عن الإمام، فإن الإرهاببين كانوا يعتبرون أهالي القرية مرتدين عن الدين، ويرفضون الصلاة خلفهم أو تناول اللحوم من ذبائحهم، لاعتقادهم بكفرهم، مؤكداً أنهم كانوا يكفّرون المسلمين قبل المسيحيين، ولا يفرقون في أفكارهم المتطرفة بين المسجد والكنيسة.
وأضاف يقول : "كنا نخاف من قيامهم بقتلنا في المسجد"، في إشارة إلى حجم المخاوف التي أثارتها أفكارهم وسلوكياتهم بين أبناء القرية.
وأشار إلى أن الإرهابيين الثلاثة كانوا يرفضون إرسال أطفالهم إلى المدارس بسبب معتقداتهم المتطرفة، مشدداً على أن العلاقة بين المسلمين والمسيحيين في القرية كانت ولا تزال قوية.
وأكد أن الأفكار التي تبناها الإرهابيون لا تمثل أهالي المنطقة ولا تعكس طبيعة العلاقات الأخوية التي تجمع أبناءها.























