اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

40 مظلة وصيانة 61 عربة وطرح 11 كشكا للاستثمار استعدادا لمهرجان جرش

40 مظلة وصيانة 61 عربة وطرح 11 كشكا للاستثمار استعدادا لمهرجان جرش
نبأ الأردن -
أنجزت بلدية جرش الكبرى تجهيز 40 مظلة واقية من أشعة الشمس، وصيانة 61 من أصل 100 عربة مخصصة لعرض منتجات السيدات المشاركات من خلال وحدة تمكين المرأة، واتحاد الجمعيات الخيرية والاتحاد النسائي ضمن استعداداتها لمهرجان جرش للثقافة والفنون، وفق رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى محمد بني ياسين، الخميس.

وقال بني ياسين  إن إنتاج المظلات وصيانة العربات يأتيان في إطار استعدادات البلدية للمهرجان، المقرر انطلاقه نهاية الشهر الحالي، مبينًا أن البلدية تعمل بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية لتوفير جميع الإمكانات اللازمة لإنجاح المهرجان.

وأضاف بني ياسين أن البلدية ستوزع المظلات في مواقع تمركز الأجهزة الأمنية وعلى امتداد محيط المدينة الأثرية، وفق الاحتياجات، بما يسهم في توفير بيئة عمل مناسبة للعاملين خلال فعاليات المهرجان.

وأشار بني ياسين إلى أن كوادر البلدية في مختلف المديريات أنجزت إنتاج المظلات وصيانة العربات، ضمن خطة أعدتها البلدية لضمان جاهزيتها قبل انطلاق المهرجان.

أعلنت بلدية جرش الكبرى طرح 11 كشكًا للاستثمار أمام الراغبين طوال فترة إقامة مهرجان جرش للثقافة والفنون وفق رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى.

وأوضح بني ياسين أن كوادر دائرة الخدمات نفذت أيضًا حملات نظافة داخل المدينة الأثرية ومحيطها، شملت إزالة الأعشاب الجافة، ضمن الاستعدادات الجارية لاستقبال زوار المهرجان.




تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions