برعاية ابو قاعود مجلس التطوير التربوي لتربية الزرقاء الاولى ينظم حفل تكريم للعاملين في قطاع التربية
نبأ الأردن -
وليد حماد - برعاية عطوفة محافظ الزرقاء الدكتور فراس أبو قاعود، نظّم مجلس التطوير التربوي في مديرية تربية الزرقاء الأولى حفلاً تكريمياً بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الرابع والستين، وبمناسبة فوز المجلس بجائزة المركز الأول على مستوى محافظة الزرقاء، والمركز الثاني على مستوى إقليم الوسط في مجالس التطوير التربوي .
وجاء الحفل تقديراً للدور البارز الذي يقوم به المكرَّمون في الارتقاء بالمسيرة التعليمية ودعم المبادرات التربوية، حيث شمل التكريم مدير شرطة الزرقاء العميد يزن الجراح، ومدير تربية الزرقاء الأولى الاستاذ أيوب المشاقبة، ومدير تربية الزرقاء الثانية الاستاذ وائل أبو الفول، ورئيس لجنة بلدية الزرقاء المهندس خالد الخشمان، ومدير صحة الزرقاء الدكتور خالد عبد الفتاح، ورئيس غرفة تجارة الزرقاء حسين شريم، ومدير تربية الرصيفة الاستاذ أحمد الشديفات، إلى جانب عدد من القيادات التربوية والإدارية ورؤساء الأقسام، والمديرين والمديرات، والمشرفين والمشرفات ، والمعلمين والمعلمات، إضافة إلى إعلاميين ومدراء دوائر رسمية .
وفي كلمته، رفع محافظ الزرقاء الدكتور فراس أبو قاعود أسمى آيات الولاء والانتماء إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد ميلاده الميمون، مؤكداً اعتزازه بالكفاءات التربوية التي تسهم في بناء الأجيال، ومشدداً على رفضه القاطع لأي اعتداء على المعلمين والمعلمات .
واكد ابو قاعود اهمية التعليم بوصفه من أهم المنظومات على مستوى الدولة ، وتعزيز الشراكة بين المؤسسات الرسمية والمجتمع المحلي .
من جانبه، عبّر مدير التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الأولى أيوب المشاقبة عن تهنئته لجلالة الملك بهذه المناسبة الوطنية العزيزة، مؤكداً أن هذا الاحتفال يأتي من القلب إلى القلب، واحتفاءً بإنجاز مديرية تربية الزرقاء الأولى ومجالس التطوير التربوي .
بدوره، أكد رئيس مجلس التطوير التربوي في تربية الزرقاء الأولى الأستاذ عامر الوظائفي أن رؤى جلالة الملك تركز على بناء جيل مؤمن بالله، محب لوطنه، وقادر على المشاركة الفاعلة في تنمية المجتمع، مشيراً إلى أهمية الشراكة بين مديرية التربية والتعليم ومجلس التطوير التربوي والأجهزة الأمنية وغرفة تجارة الزرقاء في دعم العملية التعليمية.
وشهد الحفل حضور مدير شرطة الزرقاء العميد يزن الجراح، وممثلي الأجهزة الأمنية والشرطة المجتمعية، ورئيس لجنة بلدية الزرقاء، ومدير صحة الزرقاء، ورئيس غرفة تجارة الزرقاء، إلى جانب عدد من الوجهاء والشيوخ وأبناء المجتمع المحلي .
وفي ختام الحفل، جرى توزيع الدروع وشهادات التقدير على المكرَّمين، وسط أجواء من الفخر والاعتزاز، مؤكدين استمرار مجلس التطوير التربوي في دعم كل ما من شأنه تطوير العملية التربوية والتعليمية في محافظة الزرقاء .

























