اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فريق صيانة عمليات “مياهنا” في الزرقاء يواصل عمله بكفاءة عالية رغم الأحوال الجوية

فريق صيانة عمليات “مياهنا” في الزرقاء يواصل عمله بكفاءة عالية رغم الأحوال الجوية
نبأ الأردن -
وليد حماد

واصل فريق صيانة قسم العمليات في شركة مياهنا بمحافظة الزرقاء جاهزيته العالية وقدرته على الاستجابة السريعة ، إذ واصل تنفيذ أعماله الميدانية بكفاءة ومسؤولية رغم الظروف الجوية الصعبة ، تأكيدًا على التزامه بخدمة المواطنين ومعالجة أي طارئ دون تأخير .

وجاءت هذه الاستجابة الفورية بتوجيهات  المهندس وسام الحياري مساعد الرئيس التنفيذي لشركة مياهنا في الزرقاء ،  وبمتابعة وتنفيذ من مراقب الصيانة تامر نصر ، وبإشراف مراقب الفريق فلاح الزواهرة ،  وبمشاركة كل من عوض الكعابنة وعمر الخوالدة ،  الذين تواجدوا في موقع العمل منذ اللحظات الأولى وباشروا تنفيذ المهام المطلوبة بكل مهنية وكفاءة .

ويعكس هذا الجهد المتواصل نهج شركة "مياهنا” في تعزيز كفاءة كوادرها الفنية ورفع مستوى الجاهزية الميدانية ،  بما يضمن سرعة الاستجابة واستمرارية تقديم الخدمات في مختلف الظروف .
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions