رئيس لجنة بلدية الزرقاء يتفقد الوسط التجاري ويؤكد تحسين مستوى الخدمات

{title}
نبأ الأردن -
وليد حماد

قام رئيس لجنة بلدية الزرقاء المهندس خالد الخشمان بجولة تفقدية في الوسط التجاري، برفقة مساعد دائرة رخص المهن محمود السعود الزواهره، وكوادر دائرة رقابة الأسواق، وذلك لمتابعة سير العمل والوقوف على أبرز الملاحظات المتعلقة بالخدمات البلدية.

وشملت الجولة تفقد واقع النظافة العامة وتنظيم الحركة المرورية داخل السوق، إضافة إلى متابعة التزام المحال التجارية بالشروط الصحية والقانونية.

وأكد الخشمان خلال الجولة حرص بلدية الزرقاء على تعزيز الرقابة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على أهمية التعاون بين البلدية وأصحاب المحلات التجارية للحفاظ على نظافة الوسط التجاري وإظهار المدينة بالمظهر اللائق.

كما وجه الخشمان كوادر البلدية إلى التعامل الفوري مع الملاحظات الواردة من المواطنين والتأكد من معالجتها، مبينًا أن البلدية ماضية في خطتها لتطوير الأسواق وتحسين البنية التحتية بما يخدم الحركة التجارية في المدينة.
تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير