ارتياح لافت في الوسط الصحفي لقيادتها الإعلام الملكي .. تعرف أكثر على ريم الجازي
نبأ الأردن -
مع صدور قرار بتعيين ريم رمزي مشهور الجازي مديراً لإدارة الإعلام والاتصال في مكتب جلالة الملك عبدالله الثاني بالديوان الملكي الهاشمي العامر، اعتباراً من 31 آب 2025، توجهت الأنظار إلى السيدة التي ستكون في "مطبخ" الإعلام الملكي.
الجازي شغلت منذ عام 2019، منصب مديرة إدارة الإعلام والاتصال في مكتب سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وهو الأمر الذي راكم لديها خبرة واسعة في هذا المجال.
وإلى جانب ذلك، فإن الجازي تتمتع بخبرة مهنية تزيد عن عشرين عاماً في مجال الاتصال والإعلام السياسي، حيث عملت خلال هذه الفترة في مؤسسات دولية بارزة من بينها الاتحاد الأوروبي وهيئة الإنقاذ الدولية.
وتحمل الجازي درجة الماجستير في الإعلام السياسي، والبكالوريوس في العلوم السياسية، كما شاركت في برامج تدريبية ودورات متخصصة في مجال الإعلام السياسي والاتصال.
واللافت أن تعيين الجازي في هذا المنصب الإعلامي الحساس، قد قوبل بارتياح شديد في الوسط الإعلامي والصحفي الأردني، مع استبشارٍ كبير بانفتاح إعلام الديوان الملكي على الصحفيين والإعلاميين بما ينعكس إيجاباً على المهمة الوطنية لالإعلام والصحافة الأردنية.

























