محافظ الزرقاء يرعى إحتفال كلية رفيدة الإسلامية بعيد ميلاد الملك عبد الله الثاني ال 63

{title}
نبأ الأردن -
وليد حماد

رعى محافظ الزرقاء الدكتور فراس ابو قاعود هذا اليوم الاحتفال الذي أقامته كلية رفيدة الاسلمية للتمريض والمهن المساندة في لواء الرصيفة ، بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الثالث والستين وحضر الاحتفال  متصرف لواء الرصيفة السيد عمر الحديد ، ومدير شرطة لواء الرصيفة العقيد بشار الدويري   .
 وقال محافظ الزرقاء د.فراس ابو قاعود في كلمة له أن الزرقاء تحتفل بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الأردنيين جميعاً، عيد ميلاد الملك الاقرب الى نبض الشارع، الذي عمل على تحقيق الانجاز تلو الانجاز لهذا الوطن ولم يتوان عن مواصلة الليل بالنهار من اجل أن يجعل هذا الوطن الأجمل والأفضل .

 وأشار المحافظ في كلمته إلى أن الزرقاء تحتفل محبة وإكباراً، وفخاراً بعيد ميلاد القائد، مشيداً بقيادته الفذة، ومسيرة الوطن في ظل جلالته، وموقفه من القضية الفلسطينية، وتوجيهاته السامية إلى الحكومات للعمل ضمن منهجية محددة من خلال خطة التحديث والاصلاح .

وفي نهاية كلمته دعى الله العلي القدير، أن يحمي الوطن، وأن يديم على جلالة الملك الصحة والسعادة .

من جانبها تحدثت د. امال القضاة عميد الكلية مرحبةً بعطوفة المحافظ والحضور الكرام وقالت اننا في الاردن ونحن نعيش هذه المناسبة الغالية لنؤكد بأننا سنبقى بعون الله عند حسن ظن جلالة الملك قائدنا الأعلى نوصل الليل بالنهار لأداء رسالتنا الانسانية وبما يجسد التوجيهات الملكية السامية في تحقيق أعلى درجات السلامة لأبناء الوطن كافة والحفاظ على المكتسبات والمنجزات الوطنية من شتى المخاطر والأمل يحدونه الى بذل المزيد من العمل الجاد والمخلص خدمة لاردن أبى الحسين المعطاء وليبقى دوماً كما أراد قائد المسيرة موطن عز وشموخ وإباء وكبرياء .
تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير