الإمارات تصدر عفوا عاما عن إسرائيلية أدينت بالاتجار في المخدرات

{title}
نبأ الأردن -

نبأ الأردن - أصدرت السلطات الإماراتية عفوا عاما عن امرأة إسرائيلية وأفرجت عنها بعد أن كانت قد سُجنت بتهمة تهريب مخدرات، العام الماضي، وصدر في البداية حكم بإعدامها.





وقال بيان صادر عن الرئيس الإسرائيلي إسحق هرتسوج، السبت، إن حكم الإعدام الصادر بحق فداء كيوان قد خُفف إلى السجن المؤبد، لكن بعد مناشدات إسرائيلية بالعفو، أصدر رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، عفوا عنها بمناسبة شهر رمضان.





وذكر بيان هرتسوج، أن كيوان في طريق عودتها إلى إسرائيل، مضيفا أن أسرتها دفعت بأنها كانت ضحية لحيلة أدت إلى إدانتها، دون الخوض في تفاصيل.





ولم يصدر تعليق فوري من المسؤولين في الإمارات.





وكانت المواطنة الإسرائيلية من أصول عربية فداء كيوان (43 عامًا)، وهي مصورة من حيفا في شمالي إسرائيل، تملك استديو للتصوير الفوتوغرافي، قبل أن تعتقل في الإمارات في 2021، عقب وصولها للإمارة الخليجية بفترة وجيزة.


تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير