عاجل - تفاصيل قضية تزوير مالي في نقابة أصحاب محطات المحروقات

{title}
نبأ الأردن -

نبأ الأردن - خاص - أوضح نهار سعيدات نقيب أصحاب محطات المحروقات حول ما يتم تداوله عن وجود اختلاسات في النقابة، أن ما جرى، أنه وبعد تقديم المحاسب الرئيسي للنقابة استقالته، تم تعيين محاسباً جديداً، وللإحتياط، حسب تأكيد سعيدات لموقع نبأ الأردن الإخباري، فقد تم تدقيق بعض الملفات والوصولات حيث اكتشفنا وجود تلاعب في بعض الوصولات المالية.





وأضاف في تصريحات خاصة لموقع نبأ الأردن الإخباري أنه تم وعلى الفور تشكيل لجنة تدقيق في الحسابات، وكلفنا مدقق الحسابات بفتح جميع الملفات والتأكد من الوصولات، وتبين وجود تزوير في التواقيع، وتم إدانة الموظف من قبل اللجنة ومن قبل مدقق الحسابات، وعلى ضوء ذلك تقرر تحويل المحاسب الى المدعي العام.





وحول حجم المبلغ الناجم عن عمليات التزوير في الوصولات، قال سعيدات لموقع نبأ الأردن الإخباري إنه ليس بالملايين كما تم تناقله من أنباء، وإنما يتراوح بين 60 الى 65 ألف دينار.


تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير