الصفدي يشارك في اجتماع وزاري يبحث تداعيات التصعيد بالمنطقة في الرياض

الصفدي يشارك في اجتماع وزاري يبحث تداعيات التصعيد بالمنطقة في الرياض
نبأ الأردن -

يشارك، الأربعاء، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، في اجتماع وزاري تشاوري لوزراء خارجية عددٍ من الدول العربية والإسلامية تستضيفه السعودية للتشاور والتنسيق حول سبل دعم أمن المنطقة واستقرارها وتداعيات التصعيد الخطير الذي تشهده.

ويأتي الاجتماع الذي سيعقد مساء الأربعاء "بهدف المزيد من التشاور والتنسيق حيال سبل دعم أمن المنطقة واستقرارها".

وزارة الخارجية السعودية، قالت فجر الأربعاء، في بيان، إن المملكة ستستضيف اجتماعا تشاوريا لوزراء خارجية عدد من الدول العربية والإسلامية في الرياض "بهدف المزيد من التشاور والتنسيق حيال سبل دعم أمن المنطقة واستقرارها".

وتشهد المنطقة منذ أواخر شباط تصعيدا غير مسبوق بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى، عقب سلسلة ضربات جوية استهدفت مواقع وشخصيات إيرانية بارزة، مما أدى إلى مقتل عدد من كبار القادة السياسيين والعسكريين في طهران.

تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions