برعاية المتصرف الدكتور خلف بني خالد حملة نظافة شاملة في لواء بلعما بمشاركة الدوائر الرسمية والمجتمع المحلي

{title}
نبأ الأردن -
وليد حماد

 انطلقت في لواء بلعما حملة نظافة عامة برعاية متصرف اللواء الدكتور خلف حمدان بني خالد، شملت منطقة روضة الأمير محمد ومحيط محطة سكة حديد الخط الحجازي، إضافة إلى محيط مدرسة روضة الأمير محمد للبنين .

وشارك في الحملة رئيس بلدية بلعما الجديدة وموظفوها، ومدراء الدوائر الحكومية ، إلى جانب المراكز الشبابية وطلبة المدارس ،  وعدد من فعاليات المجتمع المحلي وهيئات المجتمع المدني .

ويهدف هذا النشاط إلى ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية وتعزيز ثقافة الاهتمام بالنظافة في المدن والقرى والبوادي ،  انسجامًا مع القيم الدينية التي تحث على النظافة في الأماكن العامة والطرقات .

كما تزامنت الحملة مع تنفيذ حملة رش حضائر الأغنام بمادة بكتيرية لمكافحة تكاثر الذباب المنزلي ،  نفذتها مديرية زراعة بلعما بالتعاون مع بلدية بلعما الجديدة .
تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير