أبو مرجوب: أكاذيب مكشوفة تحاول النيل من مواقف الأردن المتقدمة

نبأ الأردن -
أعربت النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، عن رفضها واستهجانها للمزاعم والافتراءات التي روّجت لها وسائل إعلام خارجية، وتضمنت معلومات كاذبة تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وتحاول النيل من المواقف الإنسانية المشرفة التي قام بها الشعب الأردني وقيادته تجاه اخوانهم في قطاع غزة.
وقال رئيس النقابة، خالد ابو مرجوب، في بيان صحافي اليوم، أن الجهود التي بذلها الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين واضحة للجميع، وقد دفع الأردن ضريبة كبرى تجاه مواقفه العروبية.
وأضاف أبو مرجوب، أن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، جال العالم دفاعًا عن القضية الفلسطينية، ووقف في الأمم المتحدة مناصرا للقضية الفلسطينية، ورافضًا للسياسات الصهيونية في المنطقة.
وشدد أبو مرجوب، أن الأردن كان وما زال سبّاقا في كسر الحصار الجائر على غزة، حيث نفذت القوات المسلحة الأردنية إنزالات جوية وبرية منفردة، وبكلفة مالية باهظة، كما أن جلالة الملك وولي عهده وأفراد من العائلة الهاشمية شاركوا في هذه الإنزلات.
وأوضح أن، السبب خلف الحملات الإعلامية المغرضة، هو استهداف الأردن وتشويه الموقف الأردني وتضليل الرأي العام في محاولة بائسة للنيل من الموقف الأردني المتقدم. مشيرا إلى أن الأكاذيب مكشوفة وقد تم دحضها في وقتها من قبل المنظمات الانسانية العالمية التي كانت ترسل المساعدات إلى غزة عن طريق الهيئة الخيرية الهاشمية.