بيان صادر عن عشيرة بني معروف : نقف مع الملك
نبأ الأردن -
- أصدرت عشيرة بني معروف بيانًا تؤكد فيه وقوفها مع عشائر الوطن في رفض مخطط التهجير من قبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب.
وأضاف البيان أن عشيرة بني معروف هم جنود تحت إمرة وقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين.”
"أن عشيرة بني معروف في المملكة الأردنية الهاشمية تقف مع عشائر الوطن من شماله إلى جنوبه ومن شرقه إلى غربه في رفض المخططة الصادرة عن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، التي أحدثت صدمة في بقاع العالم وزالت من العهد الإنساني وتجردت من القيم في وصف أقل ما يقال عن هذه الخطة أنها جريمة العصر والتي فاقت في وصفها وعنوانها كل أنواع الإجرام وهي بمثابة سلخ الجلد عن جسد الإنسان.
لتسقط مع هذه الخطة كافة القيم التي تتغنى بها دولة عظمى اسمها الولايات المتحدة الأميركية وعلى يد رئيسها المنتخب الذي استهان بأمتنا وارخص حقنا وكان الأجدر به أن يسعى لإحلال السلام وإيجاد الحل العادل للقضية الفلسطينية وهي قضية العرب الأولى لتعيش في أمن وسلام، وأن يسعى لبناء غزة، وإدخال المساعدات لأهلها وعودة الأطفال والنساء إلى منازلهم، وبكل أسف جاءت خطة الحقد والعار لتجهض كل الآمال والطموحات حتى كل طفل يحلم بوطن آمن مستقر يعمه السلام والطمأنينة.
وأن عشيرتنا تقف في خندق الوطن وتؤكد على عهد الوفاء لقيادتنا وجيشنا وأمننا رافضين محاولات النيل من أمن واستقرار المملكة محذرين من العواقب الوخيمة لآية قرارات غير واعية ومتهورة والتي تشكل باب الدمار وحرب عليه شاملة لن ينجو منها أحد إذ اشتعلت شرارتها، وإنا ندعو الله أن يحمي الأردن قيادة وشعبًا من ويلات المخططات التي تنال من وحدته.”
"ونعلن أننا جنود تحت إمرة وقيادة جلالة الملك وسنكون في ميدان الرجولة والشرف محافظين على عهد الهواشم مستذكرين كتيبة الأجداد في عام 1948 عندما نهضت الرجال في حملة الوفاء والشرف رافضين أي تهجير أو توطين وسنبقى مع لاءات الملك المفدى الذي نفديه بالمهج والأرواح وسنبقى على عهد الرجال قوة وعهد وإيمان”
عشيرة بني معروف
المملكة الأردنية الهاشمية

























