يوم وظيفي في المفرق

{title}
نبأ الأردن -

نبأ الأردن - نظمت مديرية عمل المفرق يوما وظيفيا، بالتعاون مع شركة بيا لصناعة المنسوجات في منطقة الملك حسين بن طلال التنموية بالمفرق، وفقا لمدير عمل المفرق المهندس أيمن الخوالدة.
وقال الخوالدة، إن شركة بيا أسست مصنعا جديدا في منطقة الملك حسين بن طلال التنموية ستكتمل خطة إنشائه بعد عامين بحد أقصى، وسيبلغ عدد عماله 5 آلاف عامل أردني ووافد.
وأشار إلى أنه في المرحلة الحالية جرى حصر 25 فرصة عمل لفنيين وإداريين إذ أشرفت مديرية عمل المفرق على إجراء المقابلات، لافتا إلى أن أولى إجراءات التعيين ستتم بداية آذار المقبل.
وفي سياق آخر، قال الخوالدة إن اللجنة المعنية بآليات التعيين على نسب العمالة الإلزامية في المشاريع الحكومية عقدت اجتماعا بدار المحافظة برئاسة محافظ المفرق سلمان النجادا.
وبين أن الاجتماع بحث نظام تشغيل العمالة الإلزامية على هذه النسب في المفرق، وتدارس المشاريع الفعالة حاليا، مشيرا إلى أنه خرج بآلية جديدة لاعتماد الأسماء الذين سيتم تشغيلهم بما يضمن تحقيق العدالة والشفافية في التوزيع والتعيين.


تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير