جريمة بشعة .. خنق جدته حتى الموت ثم سرقها

{title}
نبأ الأردن -

نبأ الأردن-جريمة بشعة روت تفاصيلها وزارة الداخلية السورية، حيث وردها بلاغ يفيد بوجود جثة امرة مسنّة مرمية داخل حفرة للصرف الصحي في منزلها بقرية (مجلولية) بريف القنيطرة.





وقال رئيس فرع الأمن الجنائي السوري , فيصل سليمان: "بعد المتابعة والتحريات تمكنّا من الوصول لمعلومة تفيد أن حفيدها كان في زيارة لجدته المغدورة بمنزلها يوم الحادثة قبل مغادرته إلى مكان إقامته في جديدة عرطوز بريف دمشق، فتم رصد كمين له والقبض عليه خلال 24 ساعة من ارتكابه الجرم".





وبثت الداخلية السورية تسجيلاً مصوراً عبر حسابها على "فيس بوك" تناولت فيه تفاصيل القبض على الجاني واعترافاته حول ارتكابه الجريمة أثناء التحقيق، اذ أفاد في تفاصيل ارتكاب الجريمة ، والتي حدثت عندما أنهت الجدة صلاتها وجلست بقرب حفيدها تحثه على الصلاح والصلاة والعمل، وبينما كانت تعاتبه لعدم مزاولته العمل وتناوله المشروبات الكحولية، كان يفكر بالحديث الذي دار بينها وبين خالته التي ذكرت أن جدته بحوزتها مبلغ من المال، فتحركت غريزة الحفيد الإجرامية، وقرر سرقة مالها عقب مغادرة خالته .





و اعتراف الحفيد بقتل جدته، وقال الجاني: "لكي أسرقها، قمت بخنقها حتى الموت ثم سرقت المبلغ الذي كان 15 ألف ليرة ( 4.23 دينار ) قط بعكس ما كنت أتوقع، وبعدها تخلصت من الجثة برميها في الجورة الفنية. غادرت المنزل بعد ترتيبه كما كان وتوجهت إلى دمشق حيث اشتريت الدخان، ثم جاءت الدورية وقبضت علي".


تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير