بيان صادر عن المجلس العشائري الشيشاني الاردني

بيان صادر عن المجلس العشائري الشيشاني الاردني
نبأ الأردن -
بسم الله الرحمن الرحيم


بكل مشاعر الغضب والاستنكار، ندين ونستنكر بأشد العبارات العمل الإرهابي الآثم الذي استهدف أمن الأبرياء وسلامتهم، في اعتداءٍ مرفوض على القيم الإنسانية والمبادئ الأخلاقية، وانتهاكٍ صارخ لحق الإنسان في الحياة والأمن والاستقرار.

وإننا إذ نؤكد رفضنا القاطع لكافة أشكال الإرهاب والعنف والتطرف، نشدد على أن هذه الأعمال الإجرامية لا يمكن تبريرها تحت أي ذريعة، وأنها تستهدف زعزعة الأمن ونشر الخوف والكراهية بين أفراد المجتمع.

كما نتقدم بخالص التعازي والمواساة إلى ذوي شهداء الوطن، ونتمنى الشفاء العاجل للمصابين، ونعرب عن تضامننا الكامل مع كل المتضررين من هذا العمل الإجرامي.

ونؤكد ضرورة تكاتف الجهود لمواجهة الإرهاب بكافة أشكاله، وترسيخ قيم التسامح والتعايش السلمي، والعمل على حماية الأرواح وصون أمن المجتمعات واستقرارها.

حفظ الله الوطن والموطنين من كل سوء، وأدام على الجميع نعمة الأمن والسلامة بظل الراية الهاشمية الحكيمة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم 
المجلس العشائري الشيشاني الاردني 
رئيس المجلس ميرزا قاسم بولاد
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions