اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس لجنة بلدية سهل حوران يتفقد جاهزية العبّارات ومجاري الأودية للشتاء

رئيس لجنة بلدية سهل حوران يتفقد جاهزية العبّارات ومجاري الأودية للشتاء
نبأ الأردن -
تفقد رئيس لجنة بلدية سهل حوران وليد القرعان، اليوم الخميس، يرافقه المفتش المالي والإداري في وزارة الإدارة المحلية محمد الجمال، جاهزية مجاري الأودية والعبّارات وقنوات تصريف مياه الأمطار، والوقوف على الاستعدادات والإجراءات المتخذة لاستقبال فصل الشتاء، وذلك في إطار توجيهات وزارة الإدارة المحلية الرامية إلى رفع مستوى الجاهزية والحد من مخاطر تجمع مياه الأمطار والسيول.

وأكد القرعان، أن البلدية تواصل أعمال الكشف والتفقد الدوري لمجاري الأودية والسيول والعبّارات وقنوات تصريف مياه الأمطار في مختلف مناطقها، والعمل على معالجة المواقع التي تستدعي التدخل، ضمن خطتها للاستعداد المبكر لفصل الشتاء.

وأشار إلى أن البلدية تولي هذا الملف أولوية خاصة، انطلاقاً من حرصها على تعزيز الجاهزية الميدانية، والحفاظ على السلامة العامة، والحد من المشكلات التي قد تنجم عن تجمع مياه الأمطار خلال الموسم المطري.

وثمن الجمال الجهود التي تبذلها بلدية سهل حوران في متابعة جاهزية مجاري الأودية والعبّارات وقنوات تصريف مياه الأمطار، ومعالجة الملاحظات الميدانية، مؤكداً أهمية مواصلة العمل واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لضمان انسيابية تصريف المياه والحد من المخاطر المحتملة خلال فصل الشتاء.
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions