اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النقابة العامة لأصحاب المخابز: كلمة جلالة الملك في الأمم المتحدة جسّدت ثوابت الموقف الأردني

النقابة العامة لأصحاب المخابز: كلمة جلالة الملك في الأمم المتحدة جسّدت ثوابت الموقف الأردني
نبأ الأردن -
عمّان – أعربت النقابة العامة لأصحاب المخابز في المملكة الأردنية الهاشمية عن اعتزازها وفخرها بكلمة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، مؤكدة أنها عكست بوضوح ثوابت الموقف الأردني تجاه القضية الفلسطينية والقدس.

وقالت النقابة، في بيان صادر عن رئيس وأعضاء مجلسها باسم أصحاب المخابز في المملكة، إن جلالة الملك جدّد رفض الأردن للتهجير وفرض الأمر الواقع، ودعا إلى سلام عادل قائم على الحقوق، واضعاً المجتمع الدولي أمام مسؤولياته.

وأضاف البيان أن جلالته أكد أن استمرار إدارة الصراع دون معالجة أسبابه لن يصنع سلاماً ولا استقراراً، وأن المطلوب هو الانتقال من البيانات والمواقف إلى خطوات عملية تحمي المدنيين وتدعم حلاً سياسياً عادلاً يضمن للشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة.

وشددت النقابة على أن أمن الأردن وسيادته واستقراره خطوط حمراء لا تقبل المساومة، وأن الأردن، بقيادته الهاشمية، سيبقى ثابتاً في الدفاع عن مصالحه الوطنية، وعن القدس ومقدساتها، وعن الحق الفلسطيني.

وأعلنت النقابة، ومعها أصحاب المخابز في مختلف محافظات المملكة، وقوفها خلف جلالة الملك ومواقفه الوطنية والقومية، مؤكدة أن ما عبّر عنه جلالته أمام العالم يمثل موقف الأردن الذي يجمع الأردنيين جميعاً.

وقال رئيس مجلس النقابة، عبدالإله الحموي، إن "الأردن قال كلمته أمام العالم، والآن على المجتمع الدولي أن يترجم ما يسمعه إلى أفعال".

واختتمت النقابة بيانها بالدعاء بأن يحفظ الله الأردن، وجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والاستقرار والعزة.
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions