اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس جامعة الحسين بن طلال ينعى وفاة الطالب الجامعي محمد المراعية

رئيس جامعة الحسين بن طلال ينعى وفاة الطالب الجامعي محمد المراعية
نبأ الأردن - ينعى رئيس جامعة الحسين بن طلال، الأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وطلبة الجامعة، ببالغ الحزن والأسى، وفاة الطالب محمد يحيى نصار المراعية، من كلية العلوم التربوية / تخصص الإرشاد والصحة النفسية .

الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى هذا اليوم إثر حادث سير مؤسف.
وإن رئاسة الجامعة، إذ تنعى هذا المصاب الجلل، لتستذكر سيرة الفقيد الطيبة، وما عُرف عنه من حسن الخلق، والالتزام، والاجتهاد في دراسته، وطيب تعامله مع زملائه وأساتذته، حيث كان مثالاً للطالب الخلوق المحب للخير، الحريص على أداء واجباته الأكاديمية بروح من المسؤولية والاحترام.
ويتقدم رئيس الجامعة، باسمه وباسم أسرة الجامعة كافة، بأصدق مشاعر العزاء والمواساة إلى ذوي الفقيد وأهله الكرام وزملائه ومحبيه، سائلاً المولى عزّ وجلّ أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر وحسن العزاء.
إنا لله وإنا إليه راجعون.

تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions