انطلاقاً إلى عهد جديد .. المحامي أنس الدميسي يفوز برئاسة نادي شباب الرصيفة (أسماء الهيئة الإدارية)
نبأ الأردن -
انتهت قبل قليل انتخابات نادي شباب الرصيفه الرياضي لانتخاب هيئة ادارية جديدة بحضور الهيئة الادارية السابقة
والهيئة العامة للنادي حيث جرت بكل سلاسة.
المحامي أنس عماد الدميسي رئيساً لنادي شباب الرصيفة.
وبذلك، فإن نادي شباب الرصبفة يعلن انطلاق عهد جديد يتطلع فيه أبناء "اللواء المليوني" إلى مسيرة رياضية حافلة بالإنجاز والوفاء والعطاء المستمر.
ويعكس اختيار المحامي الدميسي لقيادة النادي في هذه المرحلة الهامة، ثقة كبيرة من الهيئة العامة وجماهير النادي في قدرته على قيادة هذه المؤسسة الرياضية والشبابية العريقة نحو آفاق أوسع من التميز، وتطوير أنشطتها الرياضية، الثقافية، والاجتماعية بما يخدم شباب المنطقة ويلبي طموحاتهم.
وقد عبرت الفعاليات الرياضية، الشبابية، والشعبية في لواء الرصيفة عن تفاؤلها الكبير بهذه الخطوة، مؤكدين أن الإدارة الجديدة ستبني على المكتسبات السابقة وتؤسس لنهضة شاملة تعيد للنادي ألقه وتنافسيته في مختلف المحافل الرياضية.
وأسفرت نتائج الانتخابات عما يلي :
1-- المحامي/ انس عماد الدميسي (رئيسأ)
2-- المهندس/ سامي عواد الخلايلة (عضوأ)
3-- الكابتن/ هاني عواد الدعجة (عضوأ )
4-- الكابتن / محمد خليل ابو زغيب(عضوأ)
5-- الكابتن/ نديم القيسية (عضوأ )
6-- الكابتن / صلاح سليم (عضوأ )
7-- الكابتن / عبدالناصر استيتية (عضوأ)
8-- الكابتن / خالد ابراهيم فحماوي(عضوأ)
9-- الكابتن /ابراهيم رحال (عضوأ )
وتقدمت أسرة النادي بجزيل الشكر لمديرية شباب الزرقاء
الذين اشرفوا على سير الانتخابات وانجاحها
الف مبروك للجميع وبالتوفيق.
إلى ذلك، عبر والد أنس، رجل الأعمال عماد الدميسي، الداعم الأول لنادي الوحدات، عن فرحته بفوز أنس، مؤكداً دعمه أيضاً لنادي شباب الرصيفة.
وعلّق بكلمته المشهور : إبشروووو

























