السعيدات لـ"نبأ الأردن": رفع جديد للمحروقات متوقع غداً.. والمواطن لم يعد يحتمل المزيد
نبأ الأردن -
احمد قدورة
توقع نقيب أصحاب محطات المحروقات ومراكز توزيع الغاز، نهار السعيدات، أن تشهد أسعار المحروقات في الأردن ارتفاعاً جديداً اعتباراً من يوم غد، وذلك استناداً إلى التوجهات الحكومية المعلنة سابقاً بشأن إجراء ثلاث رفعات متتالية على أسعار المشتقات النفطية.
وقال السعيدات، في تصريح خاص لموقع "نبأ الأردن"، إن الحكومة نفذت بالفعل رفعتين على أسعار المحروقات خلال الفترة الماضية، فيما تشير المعطيات إلى أن الرفعة الثالثة باتت متوقعة مع بداية الشهر المقبل.
وطالب السعيدات الحكومة بإعادة النظر في أي قرار يتعلق برفع الأسعار، داعياً إلى تجنيب المواطنين أعباءً إضافية في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة وارتفاع كلف المعيشة.
وأكد أن أسعار المحروقات وصلت إلى مستويات تفوق قدرة شريحة واسعة من المواطنين على التحمل، مشيراً إلى أن استمرار الارتفاعات سينعكس بشكل مباشر على مختلف القطاعات الاقتصادية وعلى كلف النقل والخدمات والسلع الأساسية.
وناشد السعيدات الحكومة مراعاة الأوضاع المعيشية للمواطنين، والعمل على اتخاذ إجراءات من شأنها التخفيف من الأعباء الاقتصادية، بدلاً من تحميل المواطنين مزيداً من الكلف التي أصبحت تثقل كاهل الأسر الأردنية.


























