أحمد هايل مستمر مع الحسين حتى نهاية الموسم المقبل

أحمد هايل مستمر مع الحسين حتى نهاية الموسم المقبل
نبأ الأردن -
أعرب المدير الفني لفريق الحسين أحمد هايل عن سعادته بالحصول على لقب الدوري الأردني للمحترفين، للمرة الثالثة على التوالي، وذلك بعد الفوز على الفيصلي في الجولة الختامية للبطولة بنتيجة 1-0.

ويعد هايل أحد أكثر المدربين تتويجًا بلقب الدوري بعدد مباريات قليل، حيث تحصل على لقب "المحترفين" الموسم الماضي والحالي، علمًا بأنه قاد الحسين فقط في آخر مباراتين من الموسم، مقابل إدارته للفريق ذاته 3 مباريات فقط نهاية الموسم الماضي.
وتحدث هايل لوسائل الإعلام في المنطقة المختلطة، أن لاعبي الحسين كانوا على قدر المسؤولية والثقة التي تم منحهم إياها من قبل الجهاز الفني، مؤكدًا بأن المباراة لم تكن سهلة أمام الفيصلي الذي قدم مباراة كبيرة.
وأضاف: "نبارك لجماهير الحسين وللاعبين الذين مروا بمرحلة إرهاق شديدة خلال الفترة الماضية، بلعب مباراة واحدة كل 3 أيام، والجهد الكبير الذي بذلوه خلال المشاركة في دوري أبطال آسيا 2 والدوري وبطولة الكأس، إضافة إلى الحالة الاستثنائية ببطولة الدوري التي أقيمت للمرة الأولى بنظام المراحل الثلاث".
أحمد هايل مستمر مع الحسين حتى نهاية الموسم المقبل
وكشف هايل عن استمراره على رأس القيادة الفنية لفريق الكرة بنادي الحسين، حتى نهاية الموسم المقبل، حيث أكد بأنه وقع على العقد الفترة الماضية، ليمتد للموسم المقبل 2026-2027، إذ لم يعلن النادي في وقت سابق عن مدة العقد بينه وبين المدرب.
وأضاف: "لي الشرف في العمل مع نادي الحسين الكبير بإدارته وجماهيره، ونأمل أن نحقق النتائج الجيدة في هذا الموسم والموسم المقبل، ونطوي اليوم صفحة الفرحة بلقب الدوري، ونركز على بطولة الكأس ومباراة نصف النهائي أمام الوحدات، مساء الثلاثاء المقبل، التي نعد الجماهير من خلالها بتقديم كل ما بوسعنا للتتويج بها، في ظل عدم حصول الحسين عليها من قبل عبر التاريخ".
وأشاد أحمد هايل بلاعبيه في الحفاظ على لقب الدوري مرة أخرى، والحصول عليه كمدرب في موسمين متتاليين، مؤكدًا بأن هذا الأمر يعني له الكثير في مسيرته التدريبية، حيث درب الفيصلي محليًا في مناسبات سابقة، إلى جانب عمله كمساعد مؤخرًا في العربي الكويتي، وتدريبه للمنتخب الأولمبي الأردني، ومساعدًا لفترة بسيطة مع منتخب الأردن للرجال.
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions