نفاع: مخيم البقعة يعانق القمر... إفطار الأيتام يجمع الوطن تحت راية الهاشميين

نفاع: مخيم البقعة يعانق القمر... إفطار الأيتام يجمع الوطن تحت راية الهاشميين
نبأ الأردن -
 احمد قدورة - في ليلة من ليالي رمضان التي تزدان بأنوار الرحمة والمحبة تجسدت أسمى معاني التكافل الإنساني في مخيم البقعة حيث أقامت هيئة العمل التطوعي مأدبة إفطار للأيتام تحت رعاية رئيس لجنة خدمات المخيم الدكتور علي الوحيدي الذي أكد بعروبته وإنسانيته أن الخدمة الحقيقية تبدأ بلمسة دفء تمسح على رؤوس الصغار قبل الكبار.

وشهد الحفل حضوراً نيابياً ووجاهياً لافتاً جسد الوحدة الوطنية حيث شارك في الإفطار نواب الأمة الأوفياء الدكتور أحمد السراحنة والنائب هدى نفاع التي تمثل صوت المرأة الأردنية الصامد والنائب محمد العلاقمه صاحب البصمة الخيرة في كل محفل إنساني إضافة إلى النائب السابق مصطفى ياغي الذي لم تغيب عنه المناسبات الخيرية وكان اللقاء زادهم زاداً من الوجوه الطيبة التي تؤمن أن خدمة المجتمع عنوان العطاء.

ومن الرياضة إلى الرحمة تواجد رئيس نادي البقعه الرياضي السيد مامون رمضان ورئيس نادي اليرموك الدكتور محمد ابو ريان ليؤكدا أن أبواب الخير لا تغلق حتى في الملاعب وان الفروسية الحقيقية هي الفروسية في ميادين العطاء الإنساني إلى جانب حضور كثيف ومبارك من الجمعيات الخيرية التي رسمت لوحة فرح استثنائية لأطفال فقدوا السند لكنهم وجدوا في هذا الوطن أباً وأماً وأخاً.

وفي هذا الجمع الطيب الذي تجلت فيه المحبة والقروب الرحمانية التي لا تعرف حدوداً انطلقت الكلمات متوجهة بالتحية والولاء لجلالة القائد الملك عبد الله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه حيث أشاد الجميع بمواقف جلالته التاريخية الثابتة والداعمة للقضية الفلسطينية ووقوفه الشامخ إلى جانب الأشقاء في غزة والضفة الغربية والقدس الشريف مؤكدين أن الموقف الأردني بقيادة جلالته هو موقف عروبي أصيل لا يتزعزع ولا يلين مهما تعاظمت التحديات.

ولم يغب عن الحضور الدور الأردني المسرع والمتحرك على المستويين العربي والعالمي حيث أشاد المشاركون بجهود الدبلوماسية الأردنية التي يقودها جلالة الملك بكل اقتدار للحفاظ على الحقوق العربية والإسلامية ولحماية هذا الوطن العربي الكبير من كل المخاطر مؤكدين أن الأردن بقيادته الهاشمية يبقى درع الأمة وسيفها في وجه كل من يحاول المساس بثوابتها.

واختتم الحفل بكلمة مؤثرة من السيد نبيل أبو السيد رئيس هيئة العمل التطوعي في مخيم البقعه الذي وجه تحية الاحترام والتقدير لكل الأيادي البيضاء التي ساهمت في إنجاح هذا الإفطار ولكل من حضر ورعى وشارك وجعل من هذه الليلة لوحة إنسانية نادرة تترجم معنى التكاتف الأردني الحقيقي تحت راية الهاشميين ففي مخيم البقعة كما في كل بقعة من أرض الأردن الطهور يبقى الإنسان هو العنوان الأغلى وتبقى القيادة الهاشمية هي الضامن لوحدة هذا الشعب وكرامته
تابعوا نبأ الأردن على Google News
تصميم و تطوير Vertex Web Solutions