تعيين تيل كلاوس مديراً عاماً لفندق فور سيزونز عمّان

{title}
نبأ الأردن -
قام فندق فورسيزونز عمّان بتعيين تيل كلاوس مديرا عاما للفندق الفاخر الذي يضم 192 غرفة في عمّان، والذي يوفر الإقامة المثالية للباحثين عن استكشاف سحر الأردن وأروع مناطقه السياحية.

وقال كلاوس : «أشعر بسعادة غامرة لوجودي في الأردن، حيث لم يراودني أي إحساس بالغربة، أما الضيافة الأردنية فلا مثيل لها في أي مكان».

وأضاف: «نحن هنا لخدمة ضيوفنا قبل كل شيء،، ولنوفر لهم تجربة غير مسبوقة في عالم الضيافة في فورسيزونز كأبرز فنادق عمّان الفاخرة، وبما يتناغم مع كرم الضيافة الأردنية الأصيل الذي طالما عرف فندق فورسيزونز به على مدى سنوات طويلة».

 يشار إلى أن المدير العام الجديد كلاوس، المولود في ميونيخ بألمانيا، نشأ في نيروبي بكينيا، حيث ولد شغفه بالسفر والاستكشاف. ثم التحق بالمدرسة السويسرية لإدارة الفنادق (SHL) في لوسيرن، وحصل على شهادة في إدارة الفنادق.

كما يحتفل كلاوس بمرور أكثر من 20 عامًا على انضمامه لعائلة فنادق ومنتجعات فورسيزونز، حيث بدأت رحلته العملية في فندق جورج الخامس بباريس كمتدرب في مجال الأطعمة والمشروبات. وانضم بعد ذلك رسميا إلى فورسيزونز عام 2005، مباشرة بعد تخرجه من الجامعة، كمساعد لرئيس الطهاة في فندق فورسيزونز هامبشاير، وسرعان ما تدرّج في مناصب قيادية في عمليات المطاعم، وخدمة الغرف، والحفلات، قبل أن ينتقل إلى دمشق- سوريا، مساعدًا لمدير قسم الأغذية والمشروبات. ومن هناك، قادته مسيرته في فورسيزونز إلى براغ ضمن فريق عمل لافتتاح كوتو كرودو، ثم افتتاح فرع تورنتو الرئيسي قبل أن يتولى أول منصب له كمدير لقسم الأغذية والمشروبات في بونتا ميتا، المكسيك.

بعيد ذلك، ترقّى تيل إلى منصب مدير في فورسيزونز الإسكندرية حيث أمضى أربع سنوات ثم تولّى نفس المنصب في فندق فورسيزونز القاهرة في نايل بلازا لمدة أربع سنوات أخرى، مما مهّد له الدرب إلى الأردن لتولّي أول منصب له كمدير عام.
تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير