العرموطي طلب والمومني أعطى .. المجالي والأشقر نسايب (صور)

نبأ الأردن -
في تجمع، وصف بأنه سياسي وإعلامي بامتياز، توجهت جاهة كريمة من آل الاشقر اليوم السبت لطلب يد كريمة الصحفي أيمن جريد المجالي لابنهم نادر سليمان عمر الاشقر.
وطلب باسم الجاهة النائب صالح العرموطي الذي تحدث وبإسهاب، عن عشيرة المجالي الكرام وعن دورها السياسي والثقافي والاجتماعي والاقتصادي في الأردن، مؤكدا على الدور التاريخي لرجالات عشيرة المجالي في غرس البدايات المباركة للدولة الأردنية. وفي وقوفهم إلى جانب القضايا العربية، لا سيما القضية الفلسطينية التي قدموا لأجلها الشهداء مع رفاق السلاح في الجيش العربي الباسل.
كما أشاد بمناقب عشيرة الأشقر، وكرمها وأصالتها، وبمواقف رجالاتها الكرام في شتى المجالات.
ولبى طلب الجاهة الكريمة، نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني الذي أكد من جهته على الدور الأردني الأصيل المتأصل في دعم وإسناد كل القضايا العربية، لا سيما القضية الفلسطينية، سواء في قطاع غزة أو في الضفة الغربية.
أسرة موقع نبا الأردن الإخباري تبارك للزميل أيمن المجالي وكربمته، ولعموم عشيرة المجالي الكرام، ولعشيرة الأشقر المقدرة.