محافظات "الميثاق الوطني" يؤكد اعتزازه بمواقف القيادة الهاشمية

{title}
نبأ الأردن -
أكد حزب الميثاق الوطني تأييده لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن الأردن ومصالح شعبه الوطنية، ودوره الريادي في دعم القضايا العربية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.
جاء ذلك خلال احتفالية نظمها الحزب في محافظة جرش، بتنسيق من لجنة شباب جرش، بعنوان: "ما بعد مليونية الملك"، للتأكيد على مواقف جلالته الثابتة.
وشدد العين الأسبق مفلح الرحيمي على أن لا للتهجير، لا للتوطين، القدس خط أحمر، مؤكداً أن جلالة الملك هو القائد العربي الوحيد الذي يتحدث بهذه الصراحة عن القضية الفلسطينية، وأن مصلحة الأردن وشعبه تأتي في المقدمة، وأن كل من يزاود على مواقف الأردن وقيادته يجب أن يعيد النظر في مواقفه.
وأكد النائب الدكتور حمزة الحوامدة أن القضية الفلسطينية والقدس تمثل قدس الأقداس وعمقنا الاستراتيجي والوطني، مشيراً إلى أن الدولة الأردنية لم تتوانَ يوماً عن مواجهة التحديات والتصدي لكل محاولات فرض حلول على حساب الحقوق الفلسطينية.
وقال رئيس اللجنة الشبابية لحزب الميثاق في جرش، محمد أبو العدس، إن الاحتفالية جاءت تعبيراً عن تقدير الأردنيين الأحرار لمواقف القيادة الهاشمية الحكيمة.
تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير