"الأردنية" وأكاديمية الطيران الملكية الأردنية تبحثان إمكانية استحداث برنامج بكالوريوس مشترك في هندسة وصيانة الطائرات

{title}
نبأ الأردن -
بحث رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات اليوم الأحد مع مدير أكاديمية الطيران الملكية الأردنية الدكتور الطيار محمد الخوالدة إمكانية استحداث برنامج بكالوريوس مشترك في هندسة وصيانة الطائرات.

وأكّد عبيدات خلال اللقاء استعداد الجامعة للشروع في تعاون مشترك مع أكاديمية الطيران من خلال بحث ودراسة إمكانية استحداث برنامج في هندسة وصيانة الطائرات في الأكاديمية، بما يوفر مظلّة للطالب للحصول على شهادة جامعية تتيح تخريج كوادر فنية مدربة في هندسة وصيانة الطائرات.

وابدى الخوالدة تطلع ورغبة الأكاديمية لإقامة هذا التعاون المشترك مع الجامعة الأردنية، واستحداث برنامج في هندسة وصيانة الطائرات، بما يُمكّن الأكاديمية من التوسع في قبول الطلبة ومنحهم شهادات جامعية في هندسة وصيانة الطائرات.

وجرى خلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الدكتور أشرف أبو كركي وعميد الهندسة الدكتور منور التراكية، الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة لدراسة ووضع إطار وتصور كامل للتعاون المشترك بين الجانبين.
تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير