الاردن: وفاة شخصين غرقاً في معان

{title}
نبأ الأردن -
توفي شخصان يحملان الجنسية السورية، يبلغان من العمر 23 و12عاماً، غرقاً في سد ترابي، اليوم السبت، في منطقة الهاشمية بمحافظة معان.

واكد مصدر طبي إنه تم انتشال الجثتين بواسطة الدفاع المدني وتم إخلائهما إلى مستشفى معان الحكومي.

واوضح المصدر أنه تم فتح تحقيق من الجهات الأمنية للوقوف على ملابسات حادثة الغرق.

ولاحقا قال  الناطق الإعلامي بإسم مديرية الأمن العام أن فرق الغطس في مديرية دفاع مدني معان تعاملت اليوم مع حادث غرق تعرض له شخصين من جنسية عربية داخل إحدى البرك الزراعية في منطقة الهاشمية بمحافظة معان.

حيث تحركت فرق الغطس على الفور الى موقع الحادث وعملت على إنتشال الغريقين من داخل البركة ، في حين قامت فرق الإسعاف بإخلاء الوفاتين إلى مستشفى معان الحكومي .

وتهيب مديرية الأمن العام بالمواطنين بعدم ممارسة السباحة في السدود والبرك الزراعية وقنوات المياه الجارية غير المخصصة للسباحه ومراقبة الاطفال وعدم السماح لهم بالاقتراب من هذه المواقع خوفا من تكرار مثل هذه الحوادث لا قدر الله.
تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير