مواطنون في العالوك والمسرات يوقعون على عريضة احتجاجية .. ما القصة (وثيقة وفيديو)

{title}
نبأ الأردن -

نبأ الأردن - وقع العشرات من اهالي العالوك والمسرات على عريضة احتجاجية موجهة لنائب رئيس الوزراء وزير الادارة المحلية، توفيق كريشان، عبروا فيها عن احتجاجهم على الاجراءات التي اتخذتها بلدية بيرين مؤخرا بتوقيع المواطنين على كمبيالات بمبالغ كبيرة، حسب تأكيدهم، بحجة تحصيل عوائد تعبيد لشارع نافذ مُعبد أصلاً ويمر في مناطق العالوك والمسرات مع أن الشارع يتبع لوزارة الاشغال العامة.
وقال الأهالي إن ما تم هو عمل (قشرة) إسفلتية سرعان ما تم تسطحن وتناثرت، بينما باقي الشارع الذي لم تطله "القشرة"، ما زال أفضل.
وأكد الأهالي أن البلدية ألزمت العديد من المواطنين الذين يحتاجون الى براءة ذمة لايصال عداد مياة او كهرباء، بالتوقيع على كمبيالات بمبالغ كبيرة دون وجه حق، حسب وصفهم.
ودعا الاهالي نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية بالتدخل في هذه القضية لدى البلدية، في الوقت الذي يتحملون فيه تكاليف عوائد تعبيد وتنظيم شوارع داخلية في الاحياء.














تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير