ورشة تدريبية حول السلامة العامة في الزرقاء

{title}
نبأ الأردن -

نبأ الأردن-نظمت جمعية نماء للتنمية المجتمعية، ورشة تدريبية حول السلامة العامة بالتعاون مع مديرية دفاع مدني الزرقاء.
وقدم الورشة التي عقدت الأحد، الوكيل محمد السميران، بهدف توعوية المتطوعين بإجراءات الصحة والسلامة العامة ورفع جاهزيتهم لتمكينهم من التعامل مع حالات الطوارئ بالطرق العلمية والعملية.
وشملت الورشة التي شارك فيها 50 متطوعا ومتطوعه على العديد من المواضيع النظرية والتطبيقات العملية المتعلقة حول التعامل مع الإصابات المختلفة وطرق إسعافها إضافة الى كيفية استخدام الطفاية اليدوية وأنواع الحرائق لحين وصول فرق إطفاء الدفاع المدني.
وتعد ورشة "السلامه العامة" من الورش التي تسعى جمعية نماء للتنمية المجتمعية من خلالها إلى تنمية قدرات متطوعيها وزيادة خبراتهم ومعرفتهم لتوظيفها في مجال العمل المجتمعي التنموي التطوعي.


تابعوا نبأ الأردن على
تصميم و تطوير